Рецепт Безглютеновой Кути из амаранта

kutja.jpg

 

Безглютеновая Кутя из амаранта

Дед Мороз по секрету поделился с нами рецептом приготовления Безглютеновой Кути из амаранта.

  1. По желанию перед приготовлением кути амарант залить водой на ночь. Утром промыть несколько раз. Это позволит избавиться от фитиновой кислоты.
  2. На 1 часть амаранта возьмите 4 части воды. Варите 30-40 минут до загустевания. Когда каша начнет загустевать, помешивайте чтобы не пригорела.
  3. Разотрите мак. Залейте холодной водой, добавьте мед по вкусу.
  4. Готовую амарантовую кашу выложите в праздничную посуду, щедро полейте маком, добавьте изюм, посыпьте чищенными семенами конопли, орехами, ягодами клюквы.

Рецепт безглютеновой амарантовой кути прост в приготовлении и не потребует много времени. Амарант и очищенные семена конопли для приготовления кути вы можете приобрести на сайте по специальной скидке.

Этот рецепт приготовления амарантовой кути нами уже опробован и получил самую высокую оценку СУПЕРВКУСНО. Мы не смогли удержаться от приготовления повторной порции и съели её сразу.

Желаем Вам приятного аппетита и крепкого здоровья!


 

Коментарі

Не знайдено дописів

Написати відгук