Пьюре для улучшения памяти
Пьюре для улучшения памяти
Сбалансированная еда на каждый день
ОСОБЕННОСТЬ: улучшает память, насыщает и дает энергию.
ПОЛЬЗА: Ежик гребенчатый Hericium erinaceus - это съедобный гриб, содержащий витамины В12, D, B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 (пиридоксин), С и Е. Минералы: железо, медь, цинк, калий, фосфор и магний. Также антиоксиданты, белки и аминокислоты. Повышает иммунитет, защищает клетки от повреждений, способствует общему повышению энергии организма. Улучшают когнитивные функции, такие как память, внимание, концентрация и умственная работоспособность.
РЕКОМЕНДОВАНО: детям, взрослым и спортсменам как фитнес-продукт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим в термосе или термокружке. Одна порция – к 150 мл природной воды температурой 60 градусов добавить 1 десертную ложку смеси, размешать, закрыть и настаивать до 1 часа (что менее 20 минут). Перед употреблением перемешать.
Экспресс-приготовление (можно использовать тогда, когда нет возможности запарить пюре), смешать смесь с горячей водой и тщательно перемешать. Блюдо готово к употреблению.
Состав: обезжиренный лен, семена подсолнечника, стевия, ежевик гребенчатый, красный перец и чеснок.
Масса: 300 г, 30 порций.
На 100 г продукта: 3480 ккал; белки - 37 г; жиры – 8 г, углеводы – 4 г.
Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления.
Отзывы не найдены